Ultra facile !

 

Pour 20 mini muffins ( barquettes papiers ou moules minis muffins en silicone) :

  • 5 œufs
  • 90 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 20 carrés de chocolats blanc

Instructions :

  1. Préchauffer votre four à 180 °C (th.6).
  2. Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs, la farine et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
  4. Garnissez vos moules à mi-hauteur avec la préparation.
  5. Enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque moule puis recouvrez avec le reste de préparation.
  6. Faites cuire 10 minutes (coulant) à 12 minutes (fondant)

(extra recette tirée du livre « simplissime » Guy Demarle)

 

Recette publiée par Lynette :

Pin It on Pinterest

Share This